Berita Terkini : Wah, Pernikahan Suhay Salim Bikin Heboh Warganet

0
54
Berita Terkini : Wah, Pernikahan Suhay Salim Bikin Heboh Warganet
Berita Terkini : Wah, Pernikahan Suhay Salim Bikin Heboh Warganet

cairnenergy.org, Berita Terkini – Suhay Salim, beauty vlogger yang kerap mengulas berbagai produk kosmetik dan perawatan kecantikan resmi menikah dengan kekasihnya pada Minggu, 2 Desember 2018. Kabar bahagia itu dia sampaikan lewat akun Instagramnya pada Minggu pagi.

Di unggahannya itu, Suhay Salim memamerkan foto saat menikah di Kantor Urusan Agama (KUA). Di foto tersebut, Suhay dan suami memperlihatkan buku nikah masing-masing sambil tersenyum ke arah kamera, seperti yang biasa dilakukan para pengantin.

Yang berbeda, Suhay dan suaminya memilih mengenakan pakaian kasual. Suhay bahkan mengenakan celana jeans dipadukan dengan kaos abu-abu, lengkap dengan blazer hitam sehingga sedikit lebih formal. Adapun sang kekasih yang kini jadi suaminya, cukup mengenakank kemeja dengan lengan digulung hingga siku dan celana panjang .

“Thank you everyone fot the wishesss!!!
Buat yang nanya, beneran tercapai cita2 nikah di KUA pake jeans dan gapake ribet,” tulis Suhay Salim lewat Instagram Story.

Suhay Salim dan suami juga mengabarkan pernikahan mereka lewat foto di akun Instagram dengan keterang singkat,” JUSTTTT GOTTTT MARRIIEDDD.”

Penampilan Suhay Salim yang tidak biasa itu sontak menarik perhatian para netizen bahkan menjadi trending topic di Twitter. Suhay Salim berada di posisi keempat, di bawah #PersijaDay, #AndaiNikahanku10M, dan #Reuni212diMonas.

Sebagian besar netizen memuji Suhay Salim yang berani tampil beda dan bisa mewujudkan keinginan untuk tampil sederhana di acara yang dianggap sakral itu.

“Trending lo kak @suhaysalim Karna nikah di KUA pke jeans doang… Hahaha so inspiratif,” tulis seorang netizen. “Mbak Suhay Salim trending topic. Bhaiq… Nikah d KUA pake jeans sama cardigan emang cuma beauty vlogger yg bisa. Model kita ini, ngadu ke ortu blg mo kayak gitu, jawabannya, “tak semudah itu fergusooo” mehh ~~,” tulis netizen lain.